クリープにする

コーヒーにはミルク的なものを入れる派である。

ミルクと言ってもコーヒーフレッシュは植物油であるという。トランス脂肪酸とか、体によくないものが入っていることもあるという噂である。

そんなに気にしないが、なるべくなら悪いものを取り入れないに越したことはない。

そうなると、やはり鉄板はクリープだろうか。クリープは乳製品が原料だから、ミルク風の白い液ではなくミルクである。

いままで、クリープは高いからと、なるべく安いやつにしてたけど、これからはクリープでいこう。そのくらいの金はあるさ。

クリープを入れないコーヒーなんて、クリープを入れないコーヒーみたいなものだ。

スティックタイプが便利なので、スティックタイプをリピートし続けることにする。



0 件のコメント:

人気の投稿