コーヒーにはミルク的なものを入れる派である。
ミルクと言ってもコーヒーフレッシュは植物油であるという。トランス脂肪酸とか、体によくないものが入っていることもあるという噂である。
そんなに気にしないが、なるべくなら悪いものを取り入れないに越したことはない。
そうなると、やはり鉄板はクリープだろうか。クリープは乳製品が原料だから、ミルク風の白い液ではなくミルクである。
いままで、クリープは高いからと、なるべく安いやつにしてたけど、これからはクリープでいこう。そのくらいの金はあるさ。
クリープを入れないコーヒーなんて、クリープを入れないコーヒーみたいなものだ。
スティックタイプが便利なので、スティックタイプをリピートし続けることにする。
0 件のコメント:
コメントを投稿